новости

  • 29Январь
    Капучино со свежей мятой, «Бум-бум», латте, рафф, испанский кортадо – кофе на любой вкус представлен в карте ресторанов Burger&Pizzetta. Подробнее
    29Январь
    Для приготовления кофе в сети Burger&Pizzetta используют зерна итальянского производства: 90% арабики и 10% робусты. И никаких сиропов. Например, в состав мятного капучино (170 мл / 225 руб., 340 мл / 320 руб.) входят только листья свежей мяты, эспрессо и молоко. Кокосовый капучино (170 мл / 225 руб., 340 мл / 320 руб.), помимо натурального кокосового молока, содержит и коровье, чтобы пенка получилась максимально густой и сливочной.

    Кроме классических капучино (170 мл / 215 руб., 340 мл / 300 руб.), эспрессо (40 мл / 160 руб.), американо (170 мл /160 руб.), латте (300 мл / 250 руб.) в меню представлены достаточно редкие для Москвы экземпляры. Например, испанский кортадо (80 мл / 190 руб.), который подается в стеклянном шоте. Это приятное сочетание эспрессо, взбитого молока и тонких ноток жареного миндаля. Еще один интересный напиток – кофе «Бум-бум» (60 мл / 190 руб.). Он также подается в стеклянном шоте. На дне – сгущенка, следом – эспрессо, а сверху – воздушная молочная пенка. Этот кофе можно есть ложкой, захватывая сгущенку со дна,

    По желанию гостя любой кофе в Burger&Pizzetta могут приготовить на обезжиренном, соевом, кокосовом, миндальном молоке, а также без кофеина. И еще рекомендуют попробовать сладкую новинку – какао с маршмеллоу (300 мл / 280 руб.).
  • 09Ноябрь
    Теперь во всех ресторанах Burger&Pizzetta завтраки подают в течение всего дня. Подробнее
    09Ноябрь
    Неважно, во сколько у вас начнется день, важно, что на завтрак в Burger&Pizzetta вы все равно успеете. Ежедневно с 10:00 в ресторанах сети в «Европейском» и в Vegas Crocus City, а также с 11:00 на Б.Никитской – готовят яичницу из двух яиц (220 руб.), рисовую кашу на кокосовом молоке с маринованной сливой, апельсином и вишневым джемом (350 руб.), овсянку с персиками и миндальными лепестками (350 руб.). К чашке кофе предлагают свежеиспеченную фирменную булочку бриошь с нутеллой, сливочным маслом и джемом (250 руб.).
    Недавно в разделе завтраков появились три новинки. Две из них – блюда из яиц: скрэмбл на бородинском тосте с цветной капустой и трюфельным маслом (350 руб.) и яйца Бенедикт с маринованным лососем (520 руб.) или с беконом (390 руб.). А третья – сырники, которые можно заказать как со сметаной, так и с ягодным джемом (по 380 руб.).
    Заказ завтраков также доступен через мобильное приложение доставки il FORNO Group.
  • 18Октябрь
    В Burger&Pizzetta настоящая сенсация! Таких цен столица еще не видела: рестораны Burger&Pizzetta отдают коктейль-бестселлер всего за 200 руб. Рестораны сети решили продлить сезон «короля» летних вечеринок и самого популярного коктейля в Москве и объявляют беспрецедентное снижение цен на Апероль Спритц. Подробнее
    18Октябрь
    Теперь по понедельникам, начиная с 17:00, при заказе любого блюда из меню во всех Burger&Pizzetta освежающий ярко-оранжевый микс стоит всего 200 руб.! Кстати, в карте ресторанов немало и других классических коктейлей по хорошим ценам, так что присмотритесь.
    Сроки проведения акции уточняйте в ресторанах Burger&Pizzetta.
  • 11Октябрь
    Пиццетта с инжиром, мексиканский суп с фасолью, лосось терияки на гриле, «Медовик» – в ресторанах Burger&Pizzetta появились новые блюда разных стран мира. Подробнее
    11Октябрь
    Следуя традициям smart comfort food в сети ресторанов Burger&Pizzetta разнообразили меню сезонными блюдами. Появились две новые пиццетты: одна – с инжиром, сливочным соусом, горгонзолой и орехом пекан (420 руб.), другая – с лососем и сливочным сыром (490 руб.). В разделе закусок теперь можно найти яйцо пашот на бородинском тосте с гуакамоле и томатами (320 руб.), а также микс для гурманов: инжир, страчателла и парма (550 руб.).

    В перечень первых блюд добавили острый мексиканский суп с фасолью и пармой (350 руб.), а на горячее предлагают сразу 4 новинки. Две из них – из говядины: вырезка с овощным рагу и азиатским соусом (980 руб.) и тушеное мясо с картофелем и пюре из корня сельдерея (520 руб.). Два других блюда – морской тематики: кальмар на гриле с брокколи и стружкой тунца (520 руб.) и лосось терияки на гриле с салатом из булгура и овощей (690 руб.). На десерт стоит попробовать пышный и хорошо пропитанный «Медовик» (250 руб.).
  • 17Август
    Burger&Pizzetta на Большой Никитской 14/2, стр. 7 примет участие в фестивале «Сезон». Четыре блюда на основе сезонных продуктов можно будет попробовать в период с 20 августа по 2 сентября. Подробнее
    17Август
    Этим летом в московских ресторанах пройдет новый фестиваль от создателей Московского гастрономического фестиваля, Moscow Restaurant Week и независимой ресторанной премии «Лавровый лист». Первый «Сезон» будет посвящен сочным арбузам и дыням, ароматным яблокам и грушам, пряной зелени, овощам, грибам, дичи и всему тому, чем богат август.

    В течение двух недель сезонные блюда можно будет попробовать в ресторане Burger&Pizzetta на Большой Никитской. Откроет фестивальное предложение холодный томатный гаспачо со страчателлой и перцем халапеньо (320 руб.). Далее рекомендуют заказать цветную капусту, запеченную с мисо пастой (300 руб.), и паппарделле из кабачков с креветками, соусом песто и сыром фета (440 руб.). Любителям необычных сочетаний стоит обратить внимание на печеное яблоко с хумусом (300 руб.). Пробовать фестивальные блюда лучше на уютной веранде. Пока погода позволяет.
  • 31Июль
    Ресторан Burger&Pizzetta на Большой Никитской 14/2, стр. 7 открыл уютную летнюю веранду в европейском стиле. Подробнее
    31Июль
    В эпицентре столичной жизни, на Большой Никитской улице, появилась комфортная веранда. Прямо напротив Московской консерватории им. П. И. Чайковского, около исторического здания XVIII в., в котором обосновался сам ресторан Burger&Pizzetta, под маркизой сделали подиум, расставили удобные столы и стулья пастельных тонов и украсили летнее пространство цветами и зеленью. Получилось стильно и уютно.

    Чтобы почувствовать вкус лета, на веранде стоит заказать гаспаччо со страчателлой (350 руб.), феттучини с сибасом (570 руб.), манго-суфле (320 руб.) и другие блюда сезонного меню, выпить айс-кофе с халвой и фисташками (290 руб.) или освежающую сангрию – ягодную и ананасовую (300 мл/370 руб., 1 л/900 руб.). Вечерами особую атмосферу здесь создают уличные музыканты. Веранда рассчитана на 36 мест.

Другие новости

  • Уикенд всех влюбленных в il FORNO Group!
    25% скидка на все заказы через приложение доставки.
    С 14 по 17 февраля каждый может организовать для любимого романтический ужин с доставкой на дом.
    Добавьте в ваши отношения гастрономическое разнообразие!
    Подробнее
    12Февраль
    Свернуть
    12Февраль
  • Скидка 25% на все заказы через приложение доставки, десерт Don't break hearts, сертификат на романтический ужин, игристое в подарок и другие сюрпризы, которые стоит ожидать 14 февраля в ресторанах холдинга il FORNO Group тем, кто в паре, и пока еще одинок.
    Подробнее
    07Февраль
    В преддверии Дня святого Валентина некоторые рестораны il FORNO Group запустят Instagram-конкурсы. Например, Burger&Pizzetta разыграет фирменное блюдо – а точнее целых пять – под названием «Сердце носорога». Стать обладателем романтического ужина предложит сеть кафе-пиццерий FORNETTO.
    14 февраля все пары, которые сделают селфи в ресторане «Лимончино», отметят аккаунт ресторана, хэштег #iloveilfornogroup и геолокацию, получат в подарок два бокала итальянского игристого вина. Главное, не забыть показать пост официанту. Также влюбленных одарят игристым рестораны il FORNO. Условия просты: нужно просто заказать на двоих любую пасту Grande.
    В пивном ресторане Craft Kitchen в День Святого Валентина будет все по-серьезному: при заказе полного пивного сета на двоих – ассорти тостов с 7 видами икры со скидкой 50% (275 руб. вместо 550 руб.).
    Мясные проекты 800°С Contemporary Steak на Патриарших прудах и новый CUT на Большой Никитской поддержат тех, кто 14 февраля будет встречать без пары. Всем свободным от обязательств и отношений рестораны подарят фирменные десерты при любом заказе. В 800°С Contemporary Steak предложат оригинальный и опьяняющий Crystall Prosecco Cake на тонком песочном тесте, украшенный меренгой, а в CUT – сладость под кодовым названием Don't break hearts, break desserts! Пусть будут «разбитыми» десерты, но не сердца.

    il FORNO Group любит гостей не только в День Святого Валентина, а круглый год, поэтому часто дарит скидки на доставку через собственное приложение. С 14 по 17 февраля каждый может организовать для любимого романтический ужин с доставкой на дом. Просто скачайте приложение il FORNO Group и получите скидку 25% на все заказы из ресторанов холдинга. Добавьте в ваши отношения гастрономическое разнообразие!
    Свернуть
    07Февраль
  • В Craft Kitchen выдался удачный рыбный сезон: несколько новинок из богатого улова уже представлены в меню пивного ресторана.
    Подробнее
    01Февраль
    Главной рыбой зимы в Craft Kitchen стал сазан, которого шеф-повар Александр Борзенко ценит за нежное и сочное мясо с выразительным вкусом. В этом сезоне сазана готовят в панировке и подают с салатом коул слоу и соусом «1000 островов» (550 руб.), а также запекают на гриле и предлагают с отварным рисом, шпинатом и соусом демик даши (720 руб.). Попробовать филе пресноводной рыбы можно также в вариации фиш энд чипс (590 руб.), где сазана готовят в фирменном пивном кляре и сервируют с картофельными шариками и соусом тартар.
    Регулярно из Мурманска в Craft Kitchen поставляют камбалу. Ее жарят до золотистой корочки, а после выкладывают на доске с запеченным картофелем и посыпают тыквенными семечками (780 руб.). В качестве заправки - сметана. С картофельным пюре или с отварным рисом и зеленым миксом стоит попробовать ароматное филе лосося, приготовленное на гриле (690 руб.). Для легкого ужина идеально подойдет кальмар – также на гриле – с булгуром и соусом маринара (510 руб.).
    Свернуть
    01Февраль
  • Ресторанный холдинг il FORNO Group представляет Киберпонедельник и дарит скидку 25% на все заказы через мобильное приложение доставки. Только с 28 по 30 января!
    Подробнее
    26Январь
    В акции участвуют рестораны: "Лимончино", il FORNO, FORNETTO, 800С Contemporary Steak, Burger&Pizzetta, Craft Kitchen. Свернуть
    26Январь
  • В сети кафе-пиццерий FORNETTO появилась страничка с зимними напитками от бар-менеджера il FORNO GROUP Олега Кашина - домашние чаи и глинтвейны, которые идеально подходят для морозных зимних дней!
    Подробнее
    15Январь
    Ароматные чаи и глинтвейны дарят ощущение тепла и уюта, заряжают витаминами и хорошим настроением, радуют своим ярким цветом и великолепной подачей – с дольками цитрусовых, звёздочками бадьяна, палочками корицы.
    Чай «Вишня-грейпфрут» (319 руб.) повысит сопротивляемость организма инфекциям, чай «Пряная ежевика» (319 руб.) поможет снизить усталость глаз (а это просто необходимо всем нам, проводящим время за компьютерами и смартфонами). Глинтвейны (по 389 руб.) помогут согреться после зимней прогулки или расслабиться после трудового дня. Смородиновый глинтвейн больше понравится тем, кто ценит в напитках пикантную кислинку, а черничный можно смело рекомендовать любителям некалорийных сладостей.
    Свернуть
    15Январь
  • В новом мясном ресторане il FORNO Group - CUT на Большой Никитской - весь день действует меню завтраков.
    Подробнее
    26Декабрь
    В лаконичном, но емком, меню завтраков шеф Сергей Балашов учел все модные гастрономические тренды. Например, помимо домашних сырников, можно заказать каши на альтернативном молоке. Так, рисовую готовят на кокосовом молоке со сливой и апельсиновым джемом. Для многих яйца – основа завтрака. В утреннем предложении блюда с этим продуктом также представлены: Яйцо Бенедикт с маринованным лососем и Яичница из трех яиц с томатами и зеленью. Свернуть
    26Декабрь

Ресторан

Burger&Pizzetta: smart comfort food

Новый проект Burger&Pizzetta разбивает стереотипы о привычном представлении ресторана в пространстве торгового центра. Здесь нетривиальное меню и качественные продукты не мешают образованию демократичных цен, а стильный интерьер с зонированием и комфортной мебелью располагает каждого гостя к непринужденному отдыху. Ресторан открыл свои двери в сентябре 2016 г. в атриуме «Берлин» на втором этаже ТРЦ «Европейский». На кухне шефствует Били Шабани, приглашенным концепт-шефом выступает Глен Баллис.

Философия ресторана – sharing is caring, приходите большими компаниями, заказывайте еду «в стол», чтобы каждый мог попробовать как можно больше и поделиться с друзьями. Главное место в меню, как можно догадаться, занимают бургеры и пиццетты (новый формат пиццы на тончайшем тесте с пышным хрустящим краем). Булочки-бриошь для бургеров выпекают в ресторане по особому рецепту, созданному путем смелых экспериментов, а говядину используют исключительно мраморную от российских поставщиков.

Можно долго перечислять начинки и оригинальные вкусовые сочетания, но вместо тысячи слов лучше просто попробовать. Например, бургер с рваной тушеной говядиной, фирменный бургер B&P, острый мексиканский с гуакомоле и сальсой или вегетарианский с фалафелем и соусом на основе йогурта и мяты. Каждая начинка пиццетт – настоящее гастрономическое открытие: 4 сыра со сладким чатни из манго, креветки с ростками сои и имбирным соусом, фалафель с пикантным тахини и необычное сочетание сыра с корейской кимчи. Домашние соусы (здесь их 9 разновидностей) составят идеальную компанию бургерам, картофелю фри и даже корочкам от пиццетт. И если на гарнир хочется чего-то нового, стоит заказать фирменную сочную соломку из авокадо или цукини фри в хрустящей панировке из миндаля.

Другие блюда в Burger&Pizzetta – в лучших традициях smart comfort food - простой еды из понятных ингредиентов, которую не скучно есть каждый день.  Рецепты собраны со всего мира и дополнены авторскими штрихами Глена Баллиса: салат из тыквы с хумусом и запеченным яблоком, вьетнамский коул слоу с креветками и куриным филе, тушеное плечо ягненка с гречневой крупой, нежная утиная ножка конфи с пюре из пастернака и не только.

В меню напитков стоит обратить внимание на раздел «Витаминные бомбы»: свежий лимонад с алоэ и чиа, смузи из ананаса с базиликом, витамикс из 11(!) ингредиентов с добавлением семян льна. Закажите в финале трапезы фирменный кофе «Бум бум» или испанский кортадо с кусочком черничного пирога и мир покажется прекраснее.

Дизайн интерьера разработан архитектурным бюро Марии Жуковой MMZ Projeсt (Erwin, Duran Bar, Food Embassy и др.). Из панорамных окон Burger&Pizzetta открывается вид на эпицентр столичной жизни, отсюда видно МИД, гостиницу «Украина», высотку на Красной Пресне и комплекс зданий Правительства Москвы на Новом Арбате. Мебель привезена из Голландии, диваны выполнены по эскизам дизайнера в России, предметы интерьера собраны со всех уголков Европы. На подиум вынесена просторная открытая кухня. В сердце ресторана, над одним из столов, установлен яркий арт-объект, он же символ ресторана, в стиле ар-деко - трехметровый латунный носорог на кожаных ремнях.


Презентация Burger&Pizzetta (869 Kb)
     

Франчайзинг

Если вы хотите открыть одноименный ресторан Burger&Pizzetta холдинга il FORNO Group, приглашаем к сотрудничеству. Мы предоставляем: право использовать бренд и опыт работы, концепцию заведения, дизайнерские решения в интерьере, гастрономические особенности кухни, наработанную репутацию и статус.

Рестораны il FORNO Group ориентированы на социально-активных людей, которые ценят свое время и комфорт, разбираются во вкусной и качественной еде.

За 11 лет работы рестораны il FORNO Group завоевали не только любовь постоянных гостей, благодаря качеству и разнообразию кухни, приятной атмосфере и сервису, но и получили высокие оценки ведущих гастрономических критиков и профильных СМИ.

По вопросам сотрудничества пишите на почту serenkovsa@gmail.com на имя Серенькова Сергея, генерального управляющего il FORNO Group.

Контакты


ТЦ "Европейский", пл. Киевского вокзала 2, 2 этаж, атриум "Берлин"

Телефон: +7 (495) 968 53 73

Эл. почта: 9685373@gmail.com

Время работы:

Пн-чт с 10.00 до 23.00.
Пт-вс с 10.00 до 24.00

ТРК Vegas Crocus City, 1 этаж
66-й км. МКАД, Красногорск, Московская обл.

Телефон: +7 (495) 136 68 86

Эл. почта: 1366886bp@gmail.com

Время работы:

Вс.-чт. с 10:00 до 23:00
Пт.-сб. с 10:00 до 00:00